Wenn Sie Allergiker sind, sprechen Sie uns bitte an.
Im Folgenden die Kennzeichnungen erklärt:
  1. Enthält glutenhaltige/s Getreide/-Erzeugnisse
  2. Enthält Krebstiere/-Erzeugnisse
  3. Enthält Ei/-Erzeugnisse
  4. Enthält Fisch/-Erzeugnisse
  5. Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse
  6. Enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse
  7. Enthält Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)
  8. Enthält Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse
  9. Enthält Sellerie/-Erzeugnisse
  10. Enthält Senf/-Erzeugnisse
  11. Enthält Sesamsamen/-Erzeugnisse
  12. Enthält Schwefeloxid/Sulfite
  13. Enthält Lupine/-nerzeugnisse
  14. Enthält Weichtiere/-Erzeugnisse
  1. Mit Süßungsmittel(n)
  2. Mit Zucker(n) und Sü.ungsmittel(n)
  3. Enthält Aspartam
  4. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
  5. Enthält Süßholz
  6. Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen
  7. Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen